Бакалея, масло:Мучные изделия:мука
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Капустный шницель со сливочным соусом
Капустный шницель со сливочным соусом
Ингредиенты:
• 400 г белокочанной капусты
• 100 г панировочных сухарей
• 150 мл растительного масла
• соль, перец
• щепотка тмина
Соус:
• 100 г муки
• 200 мл воды
• 1 ст.л. оливкового масла
• 100 мл растительных сливок
• соль, мускатный орех
(...)
Картофельные ньокки
Картофельные ньокки
Ингредиенты:
• 1 кг крахмалистого картофеля
• 3 яйца
• 300 г муки (или больше)
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
• 2-3 веточки базилика
• оливковое масло для жарки
• тертый пармезан для подачи
(...)
Картофельные оладьи
Картофельные оладьи
Ингредиенты:
• 800 г крахмалистого картофеля
• 2 желтка
• 2 ст.л. муки
• 100 г твердого сыра
• молотый черный перец по вкусу
• молотый красный перец по вкусу
• соль по вкусу
• 50 г топленого сливочного масла
• 200 г филе слабосоленой семги
• 200 г жирной сметаны
• пучок укропа
(...)
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
• 200 г филе пангасиуса
• 50 г пшеничного хлеба
• 50 мл молока
• 50 г твердого сыра
• 100 г панировочных сухарей
• укроп, петрушка
• 1 морковь
• 1 репчатая луковица
• 1 яйцо
• мука
• растительное масло
• 1 щепотка хмели-сунели
• смесь перцев, соль по вкусу
(...)
Котлеты из белой фасоли
Котлеты из белой фасоли
Ингредиенты:
• 300 г белой фасоли
• 1 морковь
• 1 репчатый лук
• 1 ст.л. муки
• 100 г панировочных сухарей
• 50 мл растительного масла
• 2 зубчика чеснока
• зелень укропа
• щепотка тмина
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage