
Штефан ЛайтцПредседатель совета директоров

Волкер БюттелЧлен совета директоров, ответсвенный за продажи
Контакты (главный офис):
Kühnehöfe 11, 22761 Hamburg, Germany
- Тел.: +49(0)40 85 305 0
- Fax: +49(0)40 85 305 235
История успеха бренда Kühne уникальна и основывается на почти трехсотлетнем опыте производства продуктов с различными приправами.
В 1722 году в Берлине появился маленький заводик по перегонке уксуса, который спустя 40 лет стал собственностью семьи Кюне. Два поколения спустя Карл Эрнст Вильгельм Кюне унаследовал этот заводик и первым сделал ставку на новаторство: внедрив высокочастотный генератор Шульценбаха, он совершил качественный скачок от мелкой торговли до современного промышленного производства. А процесс брожения происходил в чистом органическом материале при помощи катализаторов – дуба или смолистой сосны. Результаты были впечатляющими – даже для Правительственного совета Пруссии! И в 1876 году король Вильгельм I назначил Кюне поставщиком Правительственного совета.
Уксус всегда был одним из самых успешных продуктов. Мы, как и годы назад, совершенствуем процессы его очистки и консервирования. Вот некоторые приправы и деликатесы, сделанные на основе уксуса: 1896 – горчица, 1903 – корнишон, 1957 – краснокочанная капуста, 1973 – салатный соус, 2008 – бальзамический крем Balsamissimo, 2011 – Дижонский салатный соус. И процесс не стоит на месте! Мы постоянно ищем новые идеи, чтобы сделать наших гурманов счастливыми.
Мы открыты для наших покупателей, сотрудников и окружения. Наша компания действует в соответствии с четкими принципами. Это определяет все аспекты нашего бизнеса: от развития и производства до продажи и решения проблем окружающей среды.
В 1722 году в Берлине появился маленький заводик по перегонке уксуса, который спустя 40 лет стал собственностью семьи Кюне. Два поколения спустя Карл Эрнст Вильгельм Кюне унаследовал этот заводик и первым сделал ставку на новаторство: внедрив высокочастотный генератор Шульценбаха, он совершил качественный скачок от мелкой торговли до современного промышленного производства. А процесс брожения происходил в чистом органическом материале при помощи катализаторов – дуба или смолистой сосны. Результаты были впечатляющими – даже для Правительственного совета Пруссии! И в 1876 году король Вильгельм I назначил Кюне поставщиком Правительственного совета.
Уксус всегда был одним из самых успешных продуктов. Мы, как и годы назад, совершенствуем процессы его очистки и консервирования. Вот некоторые приправы и деликатесы, сделанные на основе уксуса: 1896 – горчица, 1903 – корнишон, 1957 – краснокочанная капуста, 1973 – салатный соус, 2008 – бальзамический крем Balsamissimo, 2011 – Дижонский салатный соус. И процесс не стоит на месте! Мы постоянно ищем новые идеи, чтобы сделать наших гурманов счастливыми.
Мы открыты для наших покупателей, сотрудников и окружения. Наша компания действует в соответствии с четкими принципами. Это определяет все аспекты нашего бизнеса: от развития и производства до продажи и решения проблем окружающей среды.