Пицца с креветками и соусом песто
Пицца с креветками и соусом песто
Ингредиенты:
• 6 ломтиков прошутто
• 24 креветки очищенные с хвостиками
• 1/3 стакана соуса для пиццы
• 2 основы для пиццы
• 200 г свежей рикотты
• 80 г полу-сушеных томатов
• 150 г соуса песто
• листья базилика
Разогрейте духовку до 230°C. Разрежьте каждый ломтик прошутто пополам поперек, затем пополам вдоль. Оберните часть прошутто вокруг каждой креветки.
Смажьте соусом основы. Выложите креветки. Распределите творог. Выпекайте на двух противнях, застеленных пергаментом в течение 10 минут, меняя местами. Выложите помидоры и выпекайте еще 10 минут.
Распределите соус песто и украсьте листьями базилика.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage