
![]() |
|
Разогрейте духовку до 200°С.
Грибы помойте, почистите и порежьте. Чеснок мелко порубите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте чеснок и грибы до готовности. Добавьте шпинат и лимонный сок. Приправить солью и черным перцем, снимите с огня.
Распределите по основанию для пиццы козий сыр, сверху грибную смесь и сбрызните немного оливковым маслом. Выпекайте в духовке в течение 10 минут. Посыпать заранее нарубленным зеленым луком и подавайте к столу.
Грибы помойте, почистите и порежьте. Чеснок мелко порубите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте чеснок и грибы до готовности. Добавьте шпинат и лимонный сок. Приправить солью и черным перцем, снимите с огня.
Распределите по основанию для пиццы козий сыр, сверху грибную смесь и сбрызните немного оливковым маслом. Выпекайте в духовке в течение 10 минут. Посыпать заранее нарубленным зеленым луком и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться