| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Вскипятите в большой кастрюле воду с луком пореем, репчатым луком, морковью, сельдереем, гвоздикой, лавровым листом, чёрным перцем  и щепоткой соли. Поварите 10 минут. Опустите кролика, порезанного на части, снимите пену и варите 1 час, пока мясо не станет мягким. Дайте мясу остыть, не доставая его из бульона.
Остывшее мясо отделить от костей. Нарежьте чеснок. Выложите мясо кролика в баночку слоями, чередуя с травами, чесноком, перцем и солью. Залейте оливковым маслом и уберите в холодильник на два дня.
Багет порежьте ломтиками, выложите сверху мясо, украсьте долькой чеснока и листиками шалфея.
    
    Остывшее мясо отделить от костей. Нарежьте чеснок. Выложите мясо кролика в баночку слоями, чередуя с травами, чесноком, перцем и солью. Залейте оливковым маслом и уберите в холодильник на два дня.
Багет порежьте ломтиками, выложите сверху мясо, украсьте долькой чеснока и листиками шалфея.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться