
![]() |
|
Дно и бортики формы устелите пергаментом. Печенье растолките в крошку, смешайте с маслом и молоком, массу выложите на дно формы, прижмите и уберите в холодильник.
Бананы перемелите в блендере. Желатин замочите в лимонном соке, затем подержите на водяной бане. Смешайте с банановым пюре, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
Творог перетрите, добавьте цедру лимона, сметану и мед, немного взбейте. Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. В творог добавьте банановое пюре и сливки, все хорошо взбейте, выложите крем в форму, поставьте в холодильник на несколько часов.
Бананы перемелите в блендере. Желатин замочите в лимонном соке, затем подержите на водяной бане. Смешайте с банановым пюре, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
Творог перетрите, добавьте цедру лимона, сметану и мед, немного взбейте. Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. В творог добавьте банановое пюре и сливки, все хорошо взбейте, выложите крем в форму, поставьте в холодильник на несколько часов.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться