Банановый чизкейк
Банановый чизкейк
Ингредиенты:
• 200 г печенья
• 50 г растопленного сливочного масла
• 1-2 ст.л. молока
Для крема:
• 400 г творога 9 %
• 100 г сметаны 15%
• 4 ст.л. светлого меда
• 200 мл сливок 33%
• 2 ст.л. сахарной пудры
• 1 ч.л. ванильного сахара
• 1 ч.л. лимонной цедры
• 3 ст.л. лимонного сока
• 8 г быстрорастворимого желатина
• 3 маленьких банана
Дно и бортики формы устелите пергаментом. Печенье растолките в крошку, смешайте с маслом и молоком, массу выложите на дно формы, прижмите и уберите в холодильник.
Бананы перемелите в блендере. Желатин замочите в лимонном соке, затем подержите на водяной бане. Смешайте с банановым пюре, поставьте в холодильник на 10-15 минут.
Творог перетрите, добавьте цедру лимона, сметану и мед, немного взбейте. Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. В творог добавьте банановое пюре и сливки, все хорошо взбейте, выложите крем в форму, поставьте в холодильник на несколько часов.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage