Банановый пудинг
Банановый пудинг
Ингредиенты:
• 2 стакана молока
• 70 г сахара
• 1 ст.л. муки
• 2 ч.л. крахмала
• щепотка ванилина
• 2 желтка
• 14 штук печенья
• 2 банана
Молоко нагрейте но не кипятите. Желтки взбейте венчиком и влейте к ним четверть молока. Смешайте муку с крахмалом, сахаром и ванилином. Влейте смесь желтков и молока, взбейте венчиком и добавьте оставшееся молоко. Готовьте, помешивая на среднем огне до загустения. Снимите с огня и дайте остыть под крышкой.
На дно формочек выложите печенье и нарезанные кружочками бананы. Залейте пудингом. Положите еще несколько штук печенья, кружочков банана и вылейте оставшийся пудинг. Украсьте по желанию и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage