Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
• 500 г фарша
• 5 яиц
• 1 огурец соленый
• 1 морковь
• 1 пучок кинзы
• 1 пучок укропа
• 2 ч.л. шафрана
• 2 ч.л. орегано
• соль, перец
Измельчите зелень кинзы и укропа. Мелко порежьте соленый огурец. Морковь натрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты с фаршем и вбейте одно яйцо. Отварите четыре яйца.
На пищевую пленку выложите мясной фарш и равномерно распределите. Очистите яйца. Выложите яйца целыми на фарш, в ряд. Сверните все вместе в рулет, чтобы яйца были внутри. Выложите на смазанный растительным маслом противень, смажьте рулет взбитым желтком и выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 1 часа.
Время от времени поливайте горячей водой или бульоном для сочности.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage