
![]() |
|
Поместите семена кунжута на сковороду. Поджарьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 2- 3 минут до золотистого цвета. Авокадо очистите и нарежьте.
Для заправки смешайте вино Мирин, соевый соус, сахарную пудру, растительное масло и готовьте на среднем огне до кипения.
Выложите авокадо и шпинат на тарелку. Сверху положите лосося. Полейте соусом, посыпьте жаренным кунжутом и подавайте. Украсьте сверху блюдо помидорами черри и кунжутными зернами.
Для заправки смешайте вино Мирин, соевый соус, сахарную пудру, растительное масло и готовьте на среднем огне до кипения.
Выложите авокадо и шпинат на тарелку. Сверху положите лосося. Полейте соусом, посыпьте жаренным кунжутом и подавайте. Украсьте сверху блюдо помидорами черри и кунжутными зернами.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться