| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Разогрейте духовку до 200°C. Миксером смешайте творог и йогурт. В миску просейте муку, соду, разрыхлитель, соль и перемешайте. Всыпьте сухую смесь в творожную и хорошо смешайте миксером до образования теста. Разделите тесто на две части, раскатайте в прямоугольник толщиной 0,5 см.
Для начинки измельчите чеснок и базилик. Растопите сливочное масло, добавьте в него соль, чеснок, базилик и кулинарной кисточкой нанесите на тесто, посыпьте сверху тёртым сыром. Сверните в рулет и порежьте на кусочки шириной 3-4 см. Смажьте форму для маффинов сливочным маслом и заполните рулетиками. Выпекайте 20 минут до золотисто цвета.
    
    Для начинки измельчите чеснок и базилик. Растопите сливочное масло, добавьте в него соль, чеснок, базилик и кулинарной кисточкой нанесите на тесто, посыпьте сверху тёртым сыром. Сверните в рулет и порежьте на кусочки шириной 3-4 см. Смажьте форму для маффинов сливочным маслом и заполните рулетиками. Выпекайте 20 минут до золотисто цвета.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться