| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Цветную капусту перед приготовлением обязательно бланшируйте. Разделите на соцветия. 
Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжаривайте в нем соцветия капусты 1-2 минуты.
Нарежьте колечками лук, добавьте его к капусте, посолите, поперчите, влейте овощной бульон и сливки. Добавьте молотый мускатный орех и сушеный базилик.
Варите суп до готовности овощей, а затем измельчите его в пюре с помощью блендера.
Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте листочками свежего базилика.
    
    Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжаривайте в нем соцветия капусты 1-2 минуты.
Нарежьте колечками лук, добавьте его к капусте, посолите, поперчите, влейте овощной бульон и сливки. Добавьте молотый мускатный орех и сушеный базилик.
Варите суп до готовности овощей, а затем измельчите его в пюре с помощью блендера.
Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте листочками свежего базилика.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться