Пельмени с грибами в горшочках (2)
Пельмени с грибами в горшочках (2)
Ингредиенты:
• 1 упаковка пельменей с говядиной и свининой (1 кг)
• 2 средних луковицы
• 300 г любых грибов
• 75 г сливочного масла
• 2 ст.л. муки
• 200 г сметаны
• молотый черный перец по вкусу
• сухой розмарин по вкусу
• сухой базилик по вкусу
• соль по вкусу
Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите, соедините с грибами и обжарьте на сливочном масле.
Пельмени отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.
Разложите пельмени в 6 горшочков, посыпьте специями. Сверху уложите грибы.
Разведите муку двумя стаканами холодной воды. Влейте по 1/3 стакана смеси в каждый горшочек, добавьте сметану. Запекайте пельмени в духовке при 220°С 20-30 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage