| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Курицу порежьте небольшими полосками. Чеснок, имбирь, чили измельчите. В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Добавьте курицу, хорошо перемешайте, плотно закройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
Измельчите чеснок, помидор, зелень. Смешайте все ингредиенты для соуса и поставьте в холодильник.
Плотно насадите курицу на шпажки. Разложите шпажки на противне для запекания. Готовьте в духовке под грилем при температуре 200°С по 5 минут с каждой стороны.
Подайте горячим, с лавашом и холодным йогуртовым соусом.
    
    Измельчите чеснок, помидор, зелень. Смешайте все ингредиенты для соуса и поставьте в холодильник.
Плотно насадите курицу на шпажки. Разложите шпажки на противне для запекания. Готовьте в духовке под грилем при температуре 200°С по 5 минут с каждой стороны.
Подайте горячим, с лавашом и холодным йогуртовым соусом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться