| 
                         | 
                    
                        
  | 
                ||||
        С форели снимите кожу, нарежьте филе кусочками по 3 см. Сельдерей вымойте и очистите. Огурцы разрежьте пополам, удалите семена. Перец очистите от семян и плодоножек. Нарежьте овощи мелкими кубиками и сложите их в миску. 
Укроп промойте и обсушите. Отложите немного для украшения, а остальной порубите. Смешайте филе форели с укропом, положите рыбу к овощам и перемешайте. Добавьте сметану, соль и перец.
Смажьте хлебцы тонким слоем сливочного масла и распределите по ним тартар. Перед подачей украсьте блюдо укропом.
    Укроп промойте и обсушите. Отложите немного для украшения, а остальной порубите. Смешайте филе форели с укропом, положите рыбу к овощам и перемешайте. Добавьте сметану, соль и перец.
Смажьте хлебцы тонким слоем сливочного масла и распределите по ним тартар. Перед подачей украсьте блюдо укропом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться