| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Помидоры нарежьте половинками, лук – дольками, картофель, тыкву и морковь – небольшими дольками. 
Выложите овощи на противень (помидоры – кожицей вниз). Чеснок измельчите и смешайте с маслом, кардамоном, карри, тертым имбирем и солью. Смажьте этой смесью овощи и запеките их в разогретой до 190°С духовке до готовности, примерно 1 час.
Ложкой выньте из тыквы мякоть, с томатов снимите кожицу. Вскипятите бульон и положите в него овощи. Дайте закипеть, влейте вино и соевый соус Kikkoman, уменьшите огонь и готовьте 10 минут.
Бекон поджарьте на сковороде. Измельчите овощи в бульоне, посолите, поперчите и снова дайте супу закипеть.
Перец чили мелко порубите. Перед подачей разлейте суп-пюре по порционным стаканам, украсьте жареным беконом, кусочками чили и зеленью петрушки.
    Выложите овощи на противень (помидоры – кожицей вниз). Чеснок измельчите и смешайте с маслом, кардамоном, карри, тертым имбирем и солью. Смажьте этой смесью овощи и запеките их в разогретой до 190°С духовке до готовности, примерно 1 час.
Ложкой выньте из тыквы мякоть, с томатов снимите кожицу. Вскипятите бульон и положите в него овощи. Дайте закипеть, влейте вино и соевый соус Kikkoman, уменьшите огонь и готовьте 10 минут.
Бекон поджарьте на сковороде. Измельчите овощи в бульоне, посолите, поперчите и снова дайте супу закипеть.
Перец чили мелко порубите. Перед подачей разлейте суп-пюре по порционным стаканам, украсьте жареным беконом, кусочками чили и зеленью петрушки.
        Продукты:
        
    
	
	
		
		Комментарии пользователей:
	     	 
		
			
							
						
		
	       
	 	  
		  
	
        | Миша кущал... понравилось Мише ))) | 
| Комментарий оставил: cristal 14.05.2015 10:09 | 
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться