
![]() |
|
Свеклу помойте, плотно заверните в фольгу, и запеките в духовке 1 час, охладите. Апельсин очистите от кожуры, порежьте дольками. Грецкие орехи очистите от скорлупы.
Для заправки смешайте оливковое масло, щепотку соли.
Свеклу очистите, порежьте кружочками, разложите в порционные салатники. Сверху положите нарезанный апельсин, рукколу, гранатовые зерна и грецкие орешки. Полейте заправкой и подавайте к столу.
Для заправки смешайте оливковое масло, щепотку соли.
Свеклу очистите, порежьте кружочками, разложите в порционные салатники. Сверху положите нарезанный апельсин, рукколу, гранатовые зерна и грецкие орешки. Полейте заправкой и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться