
![]() |
|
С консервов слейте заливку, кусочки рыбы разделите. Помидоры нарежьте дольками, лук полукольцами. Брынзу раскрошите.
Для соуса в уксус добавьте соль, перец, зелень, постепенно влейте масло и взбейте.
На листья зеленого салата выложите помидоры. На помидоры уложите лук, в центр положите кусочки рыбы и посыпьте брынзой.
При подаче полейте салат приготовленным соусом.
Для соуса в уксус добавьте соль, перец, зелень, постепенно влейте масло и взбейте.
На листья зеленого салата выложите помидоры. На помидоры уложите лук, в центр положите кусочки рыбы и посыпьте брынзой.
При подаче полейте салат приготовленным соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться