
![]() |
|
Рукколу и кинзу помойте и просушите, выложите на плоское блюдо. Сыр камамбер нарежьте тонкими ломтиками. Лук-порей вымойте и измельчите белую часть. Филе лосося нарежьте небольшими кусками.
Смешайте в миске горчицу и лимонным соком, положите лосося и обваляйте хорошо каждый кусок. Порциями обжарьте лосося в сильно разогретом масле, по 2 минуты каждую порцию. Готовые куски переложите на блюдо. Добавьте в сковороду воды, выложите лук-порей и готовьте, помешивая, до светло-коричневого цвета, 5–7 минут. Добавьте мед и соевый соус, перемешайте. Лосося положите снова в сковороду и прогрейте.
Переложите кусочки лосося на блюдо с зеленью, полейте горячим соусом. Сверху положите сыр камамбер и сразу же подавайте к столу.
Смешайте в миске горчицу и лимонным соком, положите лосося и обваляйте хорошо каждый кусок. Порциями обжарьте лосося в сильно разогретом масле, по 2 минуты каждую порцию. Готовые куски переложите на блюдо. Добавьте в сковороду воды, выложите лук-порей и готовьте, помешивая, до светло-коричневого цвета, 5–7 минут. Добавьте мед и соевый соус, перемешайте. Лосося положите снова в сковороду и прогрейте.
Переложите кусочки лосося на блюдо с зеленью, полейте горячим соусом. Сверху положите сыр камамбер и сразу же подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться