| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Лук нарежьте, фенхель разрежьте на четвертинки и тоже мелко нарежьте, чеснок измельчите, а картофель режьте кубиками. Креветки е и разрежьте поперек. 
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте пук, фенхель и тушите, помешивая, пока они не станут мягкими и прозрачными, около 10 мину. Добавьте хлопья красного перца чили и измельченный чеснок и обжаривайте смесь в течение 30 секунд. Затем добавьте куриный бульон, увеличьте огонь и доведите смесь до кипения. Положите нарезанный кубиками картофель, уменьшите огонь и варите до готовности картофеля, около 25 минут.
Добавьте креветки и варите до их мягкости, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте заранее нарезанной зеленью фенхеля.
    
    Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте пук, фенхель и тушите, помешивая, пока они не станут мягкими и прозрачными, около 10 мину. Добавьте хлопья красного перца чили и измельченный чеснок и обжаривайте смесь в течение 30 секунд. Затем добавьте куриный бульон, увеличьте огонь и доведите смесь до кипения. Положите нарезанный кубиками картофель, уменьшите огонь и варите до готовности картофеля, около 25 минут.
Добавьте креветки и варите до их мягкости, около 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте заранее нарезанной зеленью фенхеля.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться