| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Положите креветки в глубокую миску. Добавьте соль и кайенский перец, хорошо перемешайте.
Разогрейте на сильном огне сковороду с растительным маслом. Обжарьте креветки, часто помешивая, в течение 5 минут. Выложите креветки в миску. Очистите и порежьте лук, измельчите чеснок и обжарьте в течение 3 минут.
Очистите и порежьте перец, морковь и брокколи. Положите их в сковороду вместе с горошком и залейте бульоном. Уменьшите огонь до среднего и готовьте до мягкости примерно 4 минуты. Выложите креветки в сковороду, добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту. Подайте с рисом и соевым соусом.
    
    Разогрейте на сильном огне сковороду с растительным маслом. Обжарьте креветки, часто помешивая, в течение 5 минут. Выложите креветки в миску. Очистите и порежьте лук, измельчите чеснок и обжарьте в течение 3 минут.
Очистите и порежьте перец, морковь и брокколи. Положите их в сковороду вместе с горошком и залейте бульоном. Уменьшите огонь до среднего и готовьте до мягкости примерно 4 минуты. Выложите креветки в сковороду, добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту. Подайте с рисом и соевым соусом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться