| 
                    
                        
  | 
                ||||
        В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения, посолите и опустите баветте. Варите 7-8 минут.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне в оливковом масле в течение 5 минут, до мягкости и прозрачности. Баклажаны и цукини порежьте ломтиками толщиной 0,5 см, выложите их к луку, слегка присолите.
Зубчики чеснока и помидоры мелко порежьте и добавьте в сковороду. Слегка посолите соус, чтобы помидоры отдали свой сок. Добавьте карри за 2 минуты до окончания готовки.
Когда баветте будут готовы, откиньте их на дуршлаг. К овощам добавьте сливочное масло, после этого снимите сковороду с огня и выложите в нее баветте. Тщательно перемешайте. При подаче украсьте пасту с овощами листьями базилика.
    
    Лук мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне в оливковом масле в течение 5 минут, до мягкости и прозрачности. Баклажаны и цукини порежьте ломтиками толщиной 0,5 см, выложите их к луку, слегка присолите.
Зубчики чеснока и помидоры мелко порежьте и добавьте в сковороду. Слегка посолите соус, чтобы помидоры отдали свой сок. Добавьте карри за 2 минуты до окончания готовки.
Когда баветте будут готовы, откиньте их на дуршлаг. К овощам добавьте сливочное масло, после этого снимите сковороду с огня и выложите в нее баветте. Тщательно перемешайте. При подаче украсьте пасту с овощами листьями базилика.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться