
![]() |
|
Помойте и натрите цукини на терке, отожмите от лишнего сока. Нарежьте половину одного цукини кольцами.
Натрите твердый сыр на терку и смешайте с зернистым творогом и сметаной, хорошо посолите, добавьте измельченный чеснок.
Яйца взбейте и аккуратно смешайте с сырной смесью.
Смажьте форму растительным маслом, выложите тертые цукини и залейте сырной смесью, перемешайте. Сверху положите порезанные кольцами цукини.
Запекайте в заранее разогретой духовке при температуре 200° 30 минут.
Натрите твердый сыр на терку и смешайте с зернистым творогом и сметаной, хорошо посолите, добавьте измельченный чеснок.
Яйца взбейте и аккуратно смешайте с сырной смесью.
Смажьте форму растительным маслом, выложите тертые цукини и залейте сырной смесью, перемешайте. Сверху положите порезанные кольцами цукини.
Запекайте в заранее разогретой духовке при температуре 200° 30 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться