| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Нарежьте баклажан брусочками и отправьте в соленую воду на 5 минут. Стряхните воду, при желании обсушите на полотенце. Обваляйте брусочки баклажана в муке и обжарьте во флитюре.
Обжарьте 1-2 раздавленных очищенных или неочищенных зубчика чеснока на сковороде в оливковом масле, выньте чеснок. Изрубите мелко перец чили и базилик, добавьте в ароматное масло. Влейте в сковороду овощной бульон, добавьте измельченные на кусочки томаты в собственном соку. Доведите до кипения.
Добавьте в сковороду обжаренные во флитюре баклажаны, посолите. Прогрейте для смешения вкусов и ароматов. Добавьте сваренные паппарделле, перемешайте, немедленно подавайте, украсив сверху листиками базилика.
    
    Обжарьте 1-2 раздавленных очищенных или неочищенных зубчика чеснока на сковороде в оливковом масле, выньте чеснок. Изрубите мелко перец чили и базилик, добавьте в ароматное масло. Влейте в сковороду овощной бульон, добавьте измельченные на кусочки томаты в собственном соку. Доведите до кипения.
Добавьте в сковороду обжаренные во флитюре баклажаны, посолите. Прогрейте для смешения вкусов и ароматов. Добавьте сваренные паппарделле, перемешайте, немедленно подавайте, украсив сверху листиками базилика.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться