Баклажаны с горохом
Баклажаны с горохом
Ингредиенты:
• 2 средних баклажана
• 1 стакан гороха
• 1 лук репчатый
• зелень по вкусу
• 1 перец чили
• 4 ст.л. растительного масла
• соль, перец
Горох промойте и замочите в горячей воде на ночь.
Баклажаны помойте и порежьте кольцами, толщиной в 1 см. Обжарьте в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Слейте воду с гороха, выложите в кастрюлю, влейте свежую воду так, чтобы она покрывала горох. Доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь и варите, пока горох полностью не разварится.
Лук очистите, мелко нарежьте. Обжарьте в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавьте в сковороду с луком разварившийся горох, перемешайте и прогрейте еще 5 мин.
Помойте зелень и мелко нарубите и смешайте с гороховой смесью. Перец чили помойте, очистите от внутренностей и порежьте мелкими кусочками.
На баклажаны выложите гороховую смесь, присыпьте перчиком чили и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage