Теплый овощной салат
Теплый овощной салат
Ингредиенты:
• 1 болгарский перец
• 1 лук репчатый
• 1 морковь
• 1 цукини
• 3 помидора
• 5 зубчиков чеснока
• 4 ст.л. растительного масла
• соль
Почистите и помойте лук и морковь. Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на крупную терку. Луп порежьте полукольцами.
Нагрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук, помешивая до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и все потушите 5 минут. Цукини помойте и порежьте крупными полукольцами. Перец помойте, почистите. Порежьте крупными кусочками. Цукини и перец поместите к луку и морковке. Перемешайте. Накройте крышкой и выставьте самый маленький огонь. Тушите помешивая до готовности минут 15. Тем временем почистите и порежьте мелко чеснок. Помойте и крупно порежьте помидоры, бросьте в кастрюлю к овощам. Перемешайте и тушите 5 минут. Добавьте чеснок, посолите по вкусу, доведите до кипения и выключите. Дайте постоять 10 минут, напитаться ароматом. Подавайте теплый овощной салат как отдельное блюдо или гарнир. Украсьте зеленью.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage