
![]() |
|
Репчатый лук, цукини, морковь и сладкий перец подготовьте и нарежьте крупными брусочками. Обжарьте овощи на растительном масле в течение 2–3 минут.
Филе судака разрежьте так, чтобы толщина по коже была 5 мм. Со стороны кожи сделайте на рыбе надрезы. Посолите, поперчите, полейте лимонным соком. С краю по всей длине филе выложите овощи и зелень. Сверните филе с овощами рулетом и нарежьте кусочками. Оберните рулеты в тонко нарезанный бекон. Закрепите изделия зубочистками и обжарьте на сковороде. Доведите до готовности в духовке при температуре 160°C в течение 10–12 минут.
Филе судака разрежьте так, чтобы толщина по коже была 5 мм. Со стороны кожи сделайте на рыбе надрезы. Посолите, поперчите, полейте лимонным соком. С краю по всей длине филе выложите овощи и зелень. Сверните филе с овощами рулетом и нарежьте кусочками. Оберните рулеты в тонко нарезанный бекон. Закрепите изделия зубочистками и обжарьте на сковороде. Доведите до готовности в духовке при температуре 160°C в течение 10–12 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться