
![]() |
|
Капусту нарежьте крупными кусками и выложите на дно кастрюли с толстым дном. Картофель, кабачки очистите и помойте, порежьте кубиками и выложите на капусту. Не перемешивая овощи, добавьте к ним немного растительного масла. Накройте крышкой и готовьте на низком огне 5-7 минут.
Мелко порежьте репчатый лук, морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь до мягкости, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, перемешайте и потушите еще пару минут.
Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю. Посолите, поперчите и перемешайте. Влейте немного горячей воды. Тушите овощи под крышкой, на низком огне до готовности 7-10 минут. Добавьте измельченный чеснок, зелень и подавайте к столу.
Мелко порежьте репчатый лук, морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь до мягкости, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, перемешайте и потушите еще пару минут.
Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю. Посолите, поперчите и перемешайте. Влейте немного горячей воды. Тушите овощи под крышкой, на низком огне до готовности 7-10 минут. Добавьте измельченный чеснок, зелень и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться