| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Филе трески посопите, посыпьте специями и обжарьте на оливковом масле до готовности. 
Взбейте в блендере авокадо с луком, лаймом и солью до однородной массы.
Выложите крем из авокадо на круглую тарелку, вокруг красиво разложите листья салата ромэн. Поверх крема поместите обжаренную мидию в раковине.
Выложите готовую треску рядом с кремом. Подавайте сразу же.
    Взбейте в блендере авокадо с луком, лаймом и солью до однородной массы.
Выложите крем из авокадо на круглую тарелку, вокруг красиво разложите листья салата ромэн. Поверх крема поместите обжаренную мидию в раковине.
Выложите готовую треску рядом с кремом. Подавайте сразу же.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться