
![]() |
|
Тесто раскатайте и разрежьте на два равных квадрата.
Груши помойте и очистите от кожуры. Перережьте каждую грушу пополам и очистите од сердцевин, посыпьте сахаром и оставьте на 5-10 минут. На каждый квадратик положите и слегка вдавите в тесто по три половинки груши, разрезом на тесто.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°С 25 минут.
Остывшие слойки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Груши помойте и очистите от кожуры. Перережьте каждую грушу пополам и очистите од сердцевин, посыпьте сахаром и оставьте на 5-10 минут. На каждый квадратик положите и слегка вдавите в тесто по три половинки груши, разрезом на тесто.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°С 25 минут.
Остывшие слойки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться