Слойки с грушами
Слойки с грушами
Ингредиенты:
• 250 г слоеного теста
• 6 груш
• 1/2 стакана сахара
• 25 г сахарной пудры
Тесто раскатайте и разрежьте на два равных квадрата.
Груши помойте и очистите от кожуры. Перережьте каждую грушу пополам и очистите од сердцевин, посыпьте сахаром и оставьте на 5-10 минут. На каждый квадратик положите и слегка вдавите в тесто по три половинки груши, разрезом на тесто.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180°С 25 минут.
Остывшие слойки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage