
![]() |
|
Разогрейте духовку до 200°C.
Острым ножом вырежьте из теста круги. Поместите их на два противня, застеленные пергаментной бумагой. Смажьте основы соусом для пиццы. Посыпьте каждый 2 столовыми ложками сыра. Бекон порежьте и выложите на сыр. Сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в течение 15 минут, меняя местами противни.
Вбейте яйца на каждую пиццу. Выложите половинки помидоров. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 15-20 минут, меняя местами противни.
Посыпьте листьями базилика и подавайте к столу.
Острым ножом вырежьте из теста круги. Поместите их на два противня, застеленные пергаментной бумагой. Смажьте основы соусом для пиццы. Посыпьте каждый 2 столовыми ложками сыра. Бекон порежьте и выложите на сыр. Сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в течение 15 минут, меняя местами противни.
Вбейте яйца на каждую пиццу. Выложите половинки помидоров. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 15-20 минут, меняя местами противни.
Посыпьте листьями базилика и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться