Пицца с яйцами и беконом
Пицца с яйцами и беконом
Ингредиенты:
• 2 (по 450 г) листа слоеного теста
• 4 ст.л. соуса для пиццы
• 2 стакана тертого сыра
• 4 ломтика бекона
• оливковое масло
• 8 яиц
• 250 г помидоров черри
• листья базилика
Разогрейте духовку до 200°C.
Острым ножом вырежьте из теста круги. Поместите их на два противня, застеленные пергаментной бумагой. Смажьте основы соусом для пиццы. Посыпьте каждый 2 столовыми ложками сыра. Бекон порежьте и выложите на сыр. Сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в течение 15 минут, меняя местами противни.
Вбейте яйца на каждую пиццу. Выложите половинки помидоров. Посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 15-20 минут, меняя местами противни.
Посыпьте листьями базилика и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage