Классическая итальянская пицца
Классическая итальянская пицца
Ингредиенты:
• 500 г замороженного теста
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 зубчик чеснока
• 1 стакан нарезанных помидоров
• соль, черный перец
• 2 ч.л. орегано
• 4 ст.л. оливкового масла
Разогрейте духовку до 220°C. Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте толченый чеснок и поджарьте на медленном огне несколько секунд. Добавьте помидоры и размешайте. Потушите на медленном огне в течение 15-20 минут.
Смажьте фотму для выпечки маслом. Выложите тесто и сформируйте бортики. Томатной смесью смажьте равномерно тесто, посыпьте орегано и сбрызните оставшимся маслом.
Выпекайте в горячей духовке в течение 10-15 минут. Подавайте в горячем виде.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage