
![]() |
|
Отварите картофель и сделайте пюре. Добавьте молоко. Нарежьте два репчатых лука и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Порезанные грибы добавьте в сковороду к луку. Немного посолите и жарьте, пока лук не станет золотистым. Смешайте картофельное пюре с обжаренными грибами и луком. Посолите по вкусу.
Тесто розморозьте. В середину каждой заготовки из теста положите начинку. Края вареников хорошо защипните.
Остальной лук порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистости.
Готовые вареники отварите в кипящей соленой воде до готовности 8-10 минут.
Подавайте вареники с жареным луком.
Тесто розморозьте. В середину каждой заготовки из теста положите начинку. Края вареников хорошо защипните.
Остальной лук порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистости.
Готовые вареники отварите в кипящей соленой воде до готовности 8-10 минут.
Подавайте вареники с жареным луком.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться