Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой и грибами
Ингредиенты:
• 400 г теста для вареников «Кулинариум Мастер»
• 3 крупные картофелины
• 50 мл молока
• 100 г грибов
• 3 репчатых лука
• 1 ч.л. соли
• 1 ст.л. растительного масла
Отварите картофель и сделайте пюре. Добавьте молоко. Нарежьте два репчатых лука и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Порезанные грибы добавьте в сковороду к луку. Немного посолите и жарьте, пока лук не станет золотистым. Смешайте картофельное пюре с обжаренными грибами и луком. Посолите по вкусу.
Тесто розморозьте. В середину каждой заготовки из теста положите начинку. Края вареников хорошо защипните.
Остальной лук порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистости.
Готовые вареники отварите в кипящей соленой воде до готовности 8-10 минут.
Подавайте вареники с жареным луком.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage