
![]() |
|
Филе лосося натрите солью и перцем. Цедру лимона натрите на терке, из половины мякоти выжмите сок на рыбу и дайте пропитаться. Сливочное масло соедините с лимонной цедрой, рубленной зеленью и базиликом. Туда же выжмите 1 ст.л. лимонного сока и перемешайте.
Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжарьте до легкой румяности. Помидор порежьте тонкими кружочками.
Филе рыбы выложите на тесто и намажьте маслом с лимонной цедрой и травами. Сверху выложите обжаренные грибы, на них помидоры. Заверните начинку. Края смажьте взбитым яйцом и защипните.
Пирог выложите на противень, смазанный растительным маслом. Верх пирога смажьте оставшимся взбитым яйцом. Сделайте три надреза для выхода пара. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200°C 20-30 мин до золотистой корочки. Подавайте со стручками зеленой фасоли и брокколи.
Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжарьте до легкой румяности. Помидор порежьте тонкими кружочками.
Филе рыбы выложите на тесто и намажьте маслом с лимонной цедрой и травами. Сверху выложите обжаренные грибы, на них помидоры. Заверните начинку. Края смажьте взбитым яйцом и защипните.
Пирог выложите на противень, смазанный растительным маслом. Верх пирога смажьте оставшимся взбитым яйцом. Сделайте три надреза для выхода пара. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200°C 20-30 мин до золотистой корочки. Подавайте со стручками зеленой фасоли и брокколи.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться