
![]() |
|
Зелень укропа, петрушки и базилика промойте, обсушите и мелко нарежьте. Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте на разогретом растительном масле до золотого цвета.
Затем добавьте мясной фарш и жарьте, постоянно помешивая, до готовности. Остудите. Твердый сыр и брынзу натрите на средней терке и переложите в остывший фарш. Добавьте 2 яйца, измельченную зелень и все тщательно перемешайте.
Готовое слоеное тесто разделите на две одинаковые части и раскатайте. Один пласт теста выложите в смазанную растительным маслом форму, сверху выложите мясную начинку. Накройте начинку оставшимся тестом и плотно защипайте края. В центре пирога сделайте при помощи острого ножа отверстие для выхода пара и смажьте пирог яйцом. Выпекайте пирог в духовке в течение 40 минут при 180°С.
Затем добавьте мясной фарш и жарьте, постоянно помешивая, до готовности. Остудите. Твердый сыр и брынзу натрите на средней терке и переложите в остывший фарш. Добавьте 2 яйца, измельченную зелень и все тщательно перемешайте.
Готовое слоеное тесто разделите на две одинаковые части и раскатайте. Один пласт теста выложите в смазанную растительным маслом форму, сверху выложите мясную начинку. Накройте начинку оставшимся тестом и плотно защипайте края. В центре пирога сделайте при помощи острого ножа отверстие для выхода пара и смажьте пирог яйцом. Выпекайте пирог в духовке в течение 40 минут при 180°С.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться