Спанакопита
Спанакопита
Ингредиенты:
• 400 г фило или слоеного теста
• 500-700 г свежемороженого шпината
• пучок зеленого лука
• по небольшому пучку укропа и петрушки
300-400 г феты
• 2-3 яйца
• 20 г манки
• перец по вкусу
Нарежьте шпинат, лук, укроп и петрушку, перемешайте, немного умните до уменьшения объема зелени.
Добавьте яйца, манку (она будет вбирать лишнюю жидкость) и раскрошенную фету, поперчите.
В смазанную оливковым маслом форму выложите один лист фило. На него - начинку из шпината. Сверху - второй лист фило. Загните по краям.
Надрежьте верхний лист теста, чтобы при выпекании оно не вздувалось. Слегка смажьте верх оливковым маслом. Выпекайте в духовке 40 минут при 200°С.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage