
![]() |
|
Нарежьте шпинат, лук, укроп и петрушку, перемешайте, немного умните до уменьшения объема зелени.
Добавьте яйца, манку (она будет вбирать лишнюю жидкость) и раскрошенную фету, поперчите.
В смазанную оливковым маслом форму выложите один лист фило. На него - начинку из шпината. Сверху - второй лист фило. Загните по краям.
Надрежьте верхний лист теста, чтобы при выпекании оно не вздувалось. Слегка смажьте верх оливковым маслом. Выпекайте в духовке 40 минут при 200°С.
Добавьте яйца, манку (она будет вбирать лишнюю жидкость) и раскрошенную фету, поперчите.
В смазанную оливковым маслом форму выложите один лист фило. На него - начинку из шпината. Сверху - второй лист фило. Загните по краям.
Надрежьте верхний лист теста, чтобы при выпекании оно не вздувалось. Слегка смажьте верх оливковым маслом. Выпекайте в духовке 40 минут при 200°С.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться