Рыбный рулет в слоеном тесте
Рыбный рулет в слоеном тесте
Ингредиенты:
• 300 г филе карпа
• 200 г готового бездрожжевого слоеного теста
• 200 г грибов
• 50 г сметаны
• 50 мл молока
• 1 морковь
• 1 репчатая луковица
• 1 яйцо + 1 желток для смазывания
• мелко нарезанная зелень укропа
• 100 г зеленого лука
• мука
• растительное масло
• соль, специи для рыбы
Половину репчатой луковицы и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и добавьте часть укропа. Пропустите рыбу и обжаренные овощи через мясорубку. Добавьте 1 яйцо, молоко, соль и специи. Хорошо вымесите фарш. Грибы нарежьте и обжарьте с оставшимся луком. Добавьте остальной укроп, рубленый зеленый лук, сметану и тушите до загустения.
На пищевой пленке распределите фарш ровным слоем толщиной 1 см. Выложите по центру грибную начинку и сверните рулет.
Запекайте рулет в духовке при 160–180°C 15 минут, затем достаньте и охладите. Раскатайте тесто, выложите в него рулет и заверните края пласта. Смажьте поверхность взбитым желтком. Выпекайте при 200°C примерно 4–6 минут до румяного цвета.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage