
![]() |
|
Каждую пластину теста раскатайте прямоугольником. Нарежьте длинными полосками толщиной примерно 2,5 см. Из пергамента нарежьте треугольники, из которых сверните стаканчики.
Оберните каждую полоску вокруг стаканчика, начиная от узкого конца. Положите на противень. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут.
Для крема воду с сахаром нагрейте до температуры 118 градусов. Белки взбейте со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влейте в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивайте до тех пор, пока белковая масса не остынет.
Переложите белковый крем в кондитерский мешок и наполните им трубочки. Посыпьте сахарной пудрой.
Оберните каждую полоску вокруг стаканчика, начиная от узкого конца. Положите на противень. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут.
Для крема воду с сахаром нагрейте до температуры 118 градусов. Белки взбейте со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влейте в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивайте до тех пор, пока белковая масса не остынет.
Переложите белковый крем в кондитерский мешок и наполните им трубочки. Посыпьте сахарной пудрой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться