
![]() |
|
Для соуса муку спассеруйте на 1 ст.л. сливочного масла, слегка охладите, влейте молоко и варите до загустения.
Рыбу отделите от заливки и разделите на кусочки. Сладкий перец нашинкуйте. В молочный соус добавьте рыбу, перец, тимьян, посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто раскатайте, нарежьте квадратами размером 15х15 см. На квадраты выложите приготовленную начинку, противоположные углы соедините и защипните.
Смажьте пирожки растопленным сливочным маслом. Поставьте их на 15 минут в теплое место для расстойки.
Пирожки уложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте 20 минут при 220°С.
Рыбу отделите от заливки и разделите на кусочки. Сладкий перец нашинкуйте. В молочный соус добавьте рыбу, перец, тимьян, посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто раскатайте, нарежьте квадратами размером 15х15 см. На квадраты выложите приготовленную начинку, противоположные углы соедините и защипните.
Смажьте пирожки растопленным сливочным маслом. Поставьте их на 15 минут в теплое место для расстойки.
Пирожки уложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте 20 минут при 220°С.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться