Рыбный суп
Рыбный суп
На 4 порции:
• 1 филе палтуса
• 2 маленьких лука-шалот
• 1 зубчик чеснока
• 1 помидоры
• 1стакан куриного бульона
• 3/4 стакана замороженных смешанных овощей
• 2 картофеля
• 1 перо зеленого лука
• 2 ст.л. растительного масла
• 1/4 ч.л. сахара
• 1/4 ч.л. молотого душистого перца
• 2 лавровых листа
• соль
Лук-шалот, зеленый лук и чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. В большой кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте лук-шалот и чеснок, готовьте до мягкости. Добавьте помидоры, бульон, овощи, картофель, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
Филе палтуса нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп. Варите еще 10 минут, пока рыба не приготовится.
Перед подачей, выбросьте лавровый лист и добавьте зеленый лук.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage