| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Яйца очистите и нарежьте кружочками. Грибы переберите и вымойте. Шпинат промойте под проточной водой, оборвите листья. 
Бекон обжарьте до хруста и выньте на тарелку. Нарежьте грибы ломтиками и быстро обжарьте их в той же сковороде. Сложите шампиньоны и бекон в салатник, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук. Положите шпинат и перемешайте.
Соедините мед, оливковое масло, лимонный сок, винный уксус и зернистую горчицу Kuhne. Тщательно перемешайте соус.
Заправьте салат и посыпьте его пармезаном. Украсьте блюдо кружочками яиц.
    Бекон обжарьте до хруста и выньте на тарелку. Нарежьте грибы ломтиками и быстро обжарьте их в той же сковороде. Сложите шампиньоны и бекон в салатник, добавьте соль, перец и рубленый зеленый лук. Положите шпинат и перемешайте.
Соедините мед, оливковое масло, лимонный сок, винный уксус и зернистую горчицу Kuhne. Тщательно перемешайте соус.
Заправьте салат и посыпьте его пармезаном. Украсьте блюдо кружочками яиц.
        Продукты:
        
	
	
шампиньйоны                         · 
твердые сыры                         · 
мёд                         · 
лук зеленый                         · 
горчица                         · 
базилик, шпинат                         · 
бекон                         · 
винный уксус                         · 
оливковое масло                         · 
яйца
        
    
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться