
![]() |
|
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Отдельно смешайте соевый соус, нарубленный мелко чеснок и имбирь. В полученной смеси замаринуйте мясо.
Помойте и очистите овощи. Нарежьте соломкой. Обжарьте на оливковом масле лук до полуготовности. Добавьте морковку. Готовьте помешивая, на среднем огне 5 минут. Добавьте красный перец и через 3-4 минуты цукини и баклажан. Жарьте до готовности.
Разогрейте сковородку на сильном огне, добавьте масло и обжарьте мясо, постоянно помешивая. За несколько минут до готовности посолите по вкусу.
Выложите обжаренные овощи на тарелки, уложите по краям мясо и подайте к столу.
Помойте и очистите овощи. Нарежьте соломкой. Обжарьте на оливковом масле лук до полуготовности. Добавьте морковку. Готовьте помешивая, на среднем огне 5 минут. Добавьте красный перец и через 3-4 минуты цукини и баклажан. Жарьте до готовности.
Разогрейте сковородку на сильном огне, добавьте масло и обжарьте мясо, постоянно помешивая. За несколько минут до готовности посолите по вкусу.
Выложите обжаренные овощи на тарелки, уложите по краям мясо и подайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться