Мясо с овощами
Мясо с овощами
Ингредиенты:
• 600 г говяжьей мякоти
• 1 красный сладкий перец
• 1 репчатый лук
• 1 морковка
• 1 маленький цукини
• 1 маленький баклажан
• 2 ч.л. молотого имбиря
• 1 зубчик чеснока
• 3 ст.л. соевого соуса
• масло оливковое
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Отдельно смешайте соевый соус, нарубленный мелко чеснок и имбирь. В полученной смеси замаринуйте мясо.
Помойте и очистите овощи. Нарежьте соломкой. Обжарьте на оливковом масле лук до полуготовности. Добавьте морковку. Готовьте помешивая, на среднем огне 5 минут. Добавьте красный перец и через 3-4 минуты цукини и баклажан. Жарьте до готовности.
Разогрейте сковородку на сильном огне, добавьте масло и обжарьте мясо, постоянно помешивая. За несколько минут до готовности посолите по вкусу.
Выложите обжаренные овощи на тарелки, уложите по краям мясо и подайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage