Салат с индейкой
Салат с индейкой
Ингредиенты:
• 160-180 г филе индейки
• 2 огурца
• 4 помидора
• 8 листов китайской капусты
• 1 небольшая белая луковица
• 2 веточки укропа
• 2 ст.л. сухариков
• 2 ст.л. семян белого кунжута
• 1 ст.л. соевого соуса
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. растительного масла
• свежемолотый черный перец
• соль
Овощи помойте, обсушите и произвольно порежьте. Китайскую капусту нашинкуйте. Лук очистите, порежьте тонкими полукольцами. Укроп порубите. В глубокой миске соедините помидоры, огурцы, капусту, лук и укроп, сбрызните соевым соусом, оливковым маслом и перемешайте.
Филе индейки порежьте ломтиками толщиной 0,5-0,7 см, обваляйте со всех сторон в кунжуте. На сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла и на среднем огне обжарьте кусочки индейки по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Снимите с огня, посолите и переложите в салатник. Посыпьте сухариками, приправьте по вкусу солью, перцем и сразу подавайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage