
![]() |
|
Мясо очистите от жира и пленок, нарежьте толщиной в 1,5 см. Лук очистите и мелко порубите, грибы нарежьте пластинками.
Обжарьте вырезку с двух сторон до готовности, по 2-3 минуты. Переложите на тарелку, накройте фольгой.
Обжарьте лук в сковороде, помешивая, около 3-4 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Бросьте муку и жарьте, помешивая, 1 минуту. Влейте соевый соус и сливки, посолите по вкусу. Готовьте, помешивая, до легкого загустения. Подаем вырезку с соусом и картофельным пюре.
Обжарьте вырезку с двух сторон до готовности, по 2-3 минуты. Переложите на тарелку, накройте фольгой.
Обжарьте лук в сковороде, помешивая, около 3-4 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Бросьте муку и жарьте, помешивая, 1 минуту. Влейте соевый соус и сливки, посолите по вкусу. Готовьте, помешивая, до легкого загустения. Подаем вырезку с соусом и картофельным пюре.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться