Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
• 2 свиных вырезки
• 1 средняя луковица
• 300 г шампиньонов
• 2 ч.л. муки
• 2 ч.л. соевого соуса
• 400 мл сливок 20-23%
• соль
Мясо очистите от жира и пленок, нарежьте толщиной в 1,5 см. Лук очистите и мелко порубите, грибы нарежьте пластинками.
Обжарьте вырезку с двух сторон до готовности, по 2-3 минуты. Переложите на тарелку, накройте фольгой.
Обжарьте лук в сковороде, помешивая, около 3-4 минут. Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Бросьте муку и жарьте, помешивая, 1 минуту. Влейте соевый соус и сливки, посолите по вкусу. Готовьте, помешивая, до легкого загустения. Подаем вырезку с соусом и картофельным пюре.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage