| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Залить соевое мясо кипящей водой. Довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Вскипятить литр воды, добавить специи, посолить. Всыпать соевое мясо и варить в течение 15-20 мин. Слить отвар, отжать мясо.
Очистить лук, нарезать дольками. Тщательно вымыть шампиньоны, нарезать половинками. Обжарить на растительном масле лук и грибы до золотистой корочки. Очистить и порубить чеснок. Добавить в сковороду спаржевую фасоль, слегка обжарить. Ввести томатную пасту и чеснок. Влить соевый соус. Перемешать и тушить в течение 5 мин. Обжарить мясо на отдельной сковороде до румяной корочки, смешать с овощами. Приправить специями. Выложить в горшочки и тушить в духовке при температуре 180°C в течение 15-20 мин.
    
    Очистить лук, нарезать дольками. Тщательно вымыть шампиньоны, нарезать половинками. Обжарить на растительном масле лук и грибы до золотистой корочки. Очистить и порубить чеснок. Добавить в сковороду спаржевую фасоль, слегка обжарить. Ввести томатную пасту и чеснок. Влить соевый соус. Перемешать и тушить в течение 5 мин. Обжарить мясо на отдельной сковороде до румяной корочки, смешать с овощами. Приправить специями. Выложить в горшочки и тушить в духовке при температуре 180°C в течение 15-20 мин.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться