Рагу из соевого мяса с томатным соусом
Рагу из соевого мяса с томатным соусом
Ингредиенты:
• 100 г сухого соевого мяса
• 100 г шампиньонов
• 100 г спаржевой фасоли
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1 ст.л. соевого соуса
• 50 мл растительного масла
• 1 лавровый лист
• перец душистый
• соль, перец горошком
Залить соевое мясо кипящей водой. Довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Вскипятить литр воды, добавить специи, посолить. Всыпать соевое мясо и варить в течение 15-20 мин. Слить отвар, отжать мясо.
Очистить лук, нарезать дольками. Тщательно вымыть шампиньоны, нарезать половинками. Обжарить на растительном масле лук и грибы до золотистой корочки. Очистить и порубить чеснок. Добавить в сковороду спаржевую фасоль, слегка обжарить. Ввести томатную пасту и чеснок. Влить соевый соус. Перемешать и тушить в течение 5 мин. Обжарить мясо на отдельной сковороде до румяной корочки, смешать с овощами. Приправить специями. Выложить в горшочки и тушить в духовке при температуре 180°C в течение 15-20 мин.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage