| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Филе лосося мелко порежьте. Чеснок очистите, измельчите, добавьте к филе лосося вместе с апельсиновым соком и тертым имбирем. Слегка посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 15 минут. 
Огурец вымойте, обсушите и нарежьте вдоль тонкими длинными полосками.
Поставьте на плоское сервировочное блюдо 4 кулинарных кольца и выложите каждое внутри по стенкам ломтиками огурца. Разделите филе лосося на 4 части и наполните огуречные роллы. Украсьте кусочками маринованного имбиря, проростками маша и подсолнуха, укропом. Снимите кольца и подавайте сразу, с соевым соусом.
 
    
    Огурец вымойте, обсушите и нарежьте вдоль тонкими длинными полосками.
Поставьте на плоское сервировочное блюдо 4 кулинарных кольца и выложите каждое внутри по стенкам ломтиками огурца. Разделите филе лосося на 4 части и наполните огуречные роллы. Украсьте кусочками маринованного имбиря, проростками маша и подсолнуха, укропом. Снимите кольца и подавайте сразу, с соевым соусом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться