
![]() |
|
Нарежьте филе лосося крупными брусочками. Смажьте кожу лосося соусом терияки и запеките в духовке 2 минуты при температуре 180-200°C.
Выложите рис влажными руками на ? листа нори. Переверните. Выложите по центру бруски лосося. Скрутите ролл круглой формы. Выложите на циновку запеченную кожу лосося по ширине ролла. Заверните ролл в кожу.
Нарежьте ролл на 8 частей. Украсьте красной икрой при подаче.
Выложите рис влажными руками на ? листа нори. Переверните. Выложите по центру бруски лосося. Скрутите ролл круглой формы. Выложите на циновку запеченную кожу лосося по ширине ролла. Заверните ролл в кожу.
Нарежьте ролл на 8 частей. Украсьте красной икрой при подаче.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться