Пшеничный теплый салат с перцем и зеленью
Пшеничный теплый салат с перцем и зеленью
На 2 порции:
• 1 стакан пшеничной крупы
• 2 стакана воды
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1/2 желтого болгарского перца
• 1/2 красного болгарского перца
• 1 небольшой пучок петрушки
• 1 ст.л. томатной пасты
• 1 ч.л. лимонного сока
• 30 г оливкового масла
• соль, перец
Крупу промойте, залейте водой, варите в течение 20 минут. Дайте дойти в заранее разогретой духовке еще минут 30. Лук порежьте на квадратики, чеснок и петрушку порубите, перец порежьте на мелкие квадратики.
В сковородке разогрейте немного оливкового масла. Обжарьте сначала лук, чеснок и перец в течение 5 минут. Затем добавьте томатную пасту и петрушку. Тушите еще пару минут. Всыпьте к овощам заранее сваренную пшеничную крупу, добавьте лимонный сок, оливковое масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Салат готов. Его можно подавать как теплым, так и холодным.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage