
![]() |
|
Крупу промойте, залейте водой, варите в течение 20 минут. Дайте дойти в заранее разогретой духовке еще минут 30. Лук порежьте на квадратики, чеснок и петрушку порубите, перец порежьте на мелкие квадратики.
В сковородке разогрейте немного оливкового масла. Обжарьте сначала лук, чеснок и перец в течение 5 минут. Затем добавьте томатную пасту и петрушку. Тушите еще пару минут. Всыпьте к овощам заранее сваренную пшеничную крупу, добавьте лимонный сок, оливковое масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Салат готов. Его можно подавать как теплым, так и холодным.
В сковородке разогрейте немного оливкового масла. Обжарьте сначала лук, чеснок и перец в течение 5 минут. Затем добавьте томатную пасту и петрушку. Тушите еще пару минут. Всыпьте к овощам заранее сваренную пшеничную крупу, добавьте лимонный сок, оливковое масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Салат готов. Его можно подавать как теплым, так и холодным.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться