
![]() |
|
Рыбу нарежьте на стейки. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарьте на масле до золотистой корочки.
Для соуса лук и чеснок очистите и нарежьте вдоль, полукольцами. Слегка обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, соль, сахар, нарезанные кубиками помидоры, немного молотого перца и паприки. Тушите 2-3 минуты.
В форму для запекания выложите горбушу, залейте соусом и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Для соуса лук и чеснок очистите и нарежьте вдоль, полукольцами. Слегка обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, соль, сахар, нарезанные кубиками помидоры, немного молотого перца и паприки. Тушите 2-3 минуты.
В форму для запекания выложите горбушу, залейте соусом и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться