Гобуша запеченая в духовке
Гобуша запеченая в духовке
Ингредиенты:
• 20 г муки
• 400 г горбуши
• 1 лук репчатый
• 100 г пасты томатной
• 2 помидора
• 1 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 1 ч.л. паприки
• черный перец
Рыбу нарежьте на стейки. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарьте на масле до золотистой корочки.
Для соуса лук и чеснок очистите и нарежьте вдоль, полукольцами. Слегка обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, соль, сахар, нарезанные кубиками помидоры, немного молотого перца и паприки. Тушите 2-3 минуты.
В форму для запекания выложите горбушу, залейте соусом и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage