
![]() |
|
Залейте кус кус 1/4 стакана кипятка, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Вяленые помидоры и куриное филе порежьте небольшими кусочками.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте заранее нарезанный лук до полупрозрачности, около 3 минут. Грибы мелко нарежьте, чеснок мелко нарубите. Добавьте тимьян грибы, чеснок и потушите еще приблизительно 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 175 ? С. Смешайте кускус, яйцо и грибную смесь с вялеными помидорами и куриной грудинкой. Приправьте солью и белым перцем. Выложите в форму, заранее смазанную подсолнечным маслом. Смажьте сверху слоем кетчупа, для глазури. Выпекайте в течение 45 минут.
При подаче украсьте зеленью петрушки и вялеными помидорами.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте заранее нарезанный лук до полупрозрачности, около 3 минут. Грибы мелко нарежьте, чеснок мелко нарубите. Добавьте тимьян грибы, чеснок и потушите еще приблизительно 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 175 ? С. Смешайте кускус, яйцо и грибную смесь с вялеными помидорами и куриной грудинкой. Приправьте солью и белым перцем. Выложите в форму, заранее смазанную подсолнечным маслом. Смажьте сверху слоем кетчупа, для глазури. Выпекайте в течение 45 минут.
При подаче украсьте зеленью петрушки и вялеными помидорами.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться